当前位置: 首页>>综合治理>>正文

发展规划处开展国家安全部微信公众号文章学习
2023-10-23 10:35

近日,发展规划处积极响应国家安全部的号召,组织全体干部职工通过国家安全部微信公众号开展学习活动,旨在提高干部职工的国家安全意识,加强国家安全教育。

据了解,该活动得到了广大干部职工的积极响应和参与。发展规划处全体人员都已关注公众号并开展了学习。大家通过观看国家安全部微信公众号上的文章和视频,深入学习了国家安全的相关知识,提高了自身的国家安全意识。

在学习过程中,大家结合自身工作实际,深入思考如何在实际工作中贯彻落实国家安全法律法规和政策措施。大家一致认为,作为一名教育工作者,要时刻保持清醒头脑,增强国家安全意识,严格遵守国家安全法律法规和政策措施,为维护国家安全贡献自己的力量。

此次学习活动的开展,不仅提高了干部职工的国家安全意识,还促进了大家之间的交流和合作。大家在学习过程中相互交流心得和体会,共同探讨如何更好地贯彻落实国家安全法律法规和政策措施。

未来,发展规划处将继续加强国家安全学习,积极开展各种形式的学习活动,进一步提高干部职工的国家安全意识和综合素质,为推动学校事业发展做出更大的贡献。