首页 | 高教动态 | 发展规划 | 大学章程 | 治校参考 | 暑期研讨 | 综合治理 | 联系我们 
当前位置: 首页>>高教动态>>正文
 
     
     
   
贺丹君带队赴赣南医学院考察交流
2021-06-23 17:16  

6月22日,副校长贺丹君一行赴赣南医学院考察交流,赣南医学院副校长叶军明主持召开交流座谈会。赣南医学院学科办和我校人事处、教务处、科学研究处、发展规划处、研究生院等部门负责人参加活动。

贺丹君对赣南医学院热情接待表示感谢,介绍了我校办学历史、发展现状及“更名升大”筹备工作等情况。他指出,赣南医学院办学经验丰富,办学成效显著,希望多给我校传经送宝,对我校“更名升大”及人才队伍建设等工作给予支持。

叶军明对我校来访表示欢迎,指出本次交流是一次难得的相互学习、加强交流的机会,并重点介绍了学校基本情况及围绕更名工作目标在科学与教学研究、人事管理等方面所开展的工作。

赣南医学院学科办副主任朱修援介绍了更名工作整体筹备情况。双方就具体工作进行了深度交流。

    贺丹君一行还参观了赣南医学院黄金校区红色卫生史博物馆。(文图/赖泽源)

关闭窗口
 
     
您是第 位访客

      版权所有 @ 2013 南昌工程学院高等教育发展中心 All rights reserved
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区)