首页 | 高教动态 | 发展规划 | 大学章程 | 治校参考 | 暑期研讨 | 综合治理 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
     
     
   
网上“十四五”发展规划建言献策说明
2020-04-17 09:40  

科学编制“十四五”发展规划,提高规划编制的科学性、公开性与参与度,充分践行“开门编规划”理念,广泛凝聚全校师生的智慧和共识,根据《南昌工程学院“十四五”发展规划编制工作方案》要求,现开展“十四五”发展规划建言献策活动。

请您围绕推进学校内涵式高质量发展,建设高水平水利特色大学目标,学科建设与研究生教育科学研究人才培养师资队伍建设实验室建设公共服务体系、校园基本建设对外交流与合作社会服务教育经费保障党建与思想政治教育、各学院自身发展等方面认真地提出意见建议,并将意见建议发送至邮箱:gjyjs@nit.edu.cn

注意事项:

1.遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体富有针对性、前瞻性和可操作性,有利于学校的事业发展。邮件请注明十四五”发展规划建言献策及姓名、单位、联系方式。

2.征求意见截止时间为2020年1231日

 

南昌工程学院“十四五”发展规划编制工作领导小组办公室

                       2020年417

 


关闭窗口
 
     
您是第 位访客

      版权所有 @ 2013 南昌工程学院高等教育发展中心 All rights reserved
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区)