首页 | 高教动态 | 发展规划 | 大学章程 | 治校参考 | 暑期研讨 | 综合治理 | 联系我们
当前位置: 首页>>高教动态>>正文

高等教育发展中心组织全体人员参观“古今廉政建设赏析”展
2018-05-29 13:16

为深入学习领会、贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强部门人员遵纪守法和廉洁从政意识,强化党员干部的党性道德修养,5月9日下午,高等教育发展中心组织全体人员参观了由纪委办公室主办、招生就业处党支部承办的以“通古知今明得失ž传承创新守清廉”为主题的“古今廉政建设赏析”展览活动,接受廉政文化教育。大家在每一块展板前驻足,认真观看每一幅图片,古今廉政人物的事迹使大家感触良多,参观中了解到,廉政文化建设,是社会先进文化建设理论和思想的新发展、新探索,是社会主义核心价值观的重要组成部分,其为民、务实、清廉的观念,以廉为要的精神寄托,包含了广大人民群众崇尚清廉勤俭,以贪为耻、奉公敬业、廉洁自律的思想道德认同和廉洁从政、为人民服务的精神文化追求。通过此次参观学习,大家感到心灵受到了一次洗涤,纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决执行党的廉洁自律条例,严格要求自己,做合格共产党员。